terça-feira, 3 de abril de 2012

Torta de Amendoim com Biscoito de Maisena


Ingredientes :
2 colheres de sopa de açúcar 
3 xícara(s) (chá) de amendoim torrados e moídos no liquidificador
1 lata de creme de leite (s/soro)
2 lata de leite condençado cozido por 30 minutos na pressão
350 gr de biscoito maisena
Leite o bastante p/ molhar os biscoitos
Gostas de Baunilha

Modo de fazer :Bater na batedeira o açúcar 2 xícaras de amendoim torrados e moídos, o creme de leite e o leite condensado cozido, misturar bem até formar um creme.
Em um recipiente fundo jogue o leite com algumas gotas de baunilha. 
Molhe os biscoitos no leite e arrume-os no fundo de um refratário.
Faça camadas alternadas de biscoitos e o creme.
Depois de quase todas as camadas prontas deixe a ultima de crema para poder
polvilhar com o amendoim torrado e moído. 
Levar à geladeira até a hora de servir. 
A torta deverá ficar no mínimo 06 horas na geladeira antes de servi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário