terça-feira, 3 de abril de 2012

Frousen Iogurte de Pessego Light


Ingredientes:
4 copos de iogurte natural desnatado
6 pessegos e 2 para picar no meio
açucar a gosto ou adoçante

Modo de preparo :
Coloque o iogurte natural desnatado em coadores de café descartaeis por uma hora para escorrer o soro .
coloque os 6 pessegos descascados e picado no congelador por uns 40 ou 50 minutos.
com o iogurte pronto ,coloque-o para congelar por uns 40 minutos .
 Após os pessegos e o iogurte estarem prontos,bata no liquidificador e pique os outros 2 pessegos em pedacinhos pequenos para por no meio de tudo pronto ,para ficar com uns pedacinhos da fruta no meio do frousen.
OBS.: se após batido ficar mole ,volte-o para o congelador ate endurecer um pouco ;em relaçao a fruta ,se nao gostar de pessego ,pode fazer de outra fruta ,ou até mesmo fazer com varias frutas misturadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário