sexta-feira, 13 de abril de 2012

Manjar com Calda de Frutas Vermelhas

Ingredientes para o manjar :
1 embalagem de mix manjar de coco (500g)
500 ml de leite integral

Ingredientes para a calda :
2 polpas congeladas de frutas vermelhas (200g)
4 colheres (sopa) açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho

Preparo do manjar :
Misture o manjar de coco com o leite e cozinhe em fogo médio por cerca de 8 minutos, ou até engrossar ligeiramente.Despeje a mistura em taças e leve a geladeira .

Preparo da calda :
Cozinhe em fogo médio as polpas ,e açúcar o amido de milho, com cerca de 1/2 xícara (chá)de água (100 ml), mexendo sempre até engrossar levemente.Deixe Esfriar.Coloque a calda por cima das taças geladas e sirva.

Rendimento :6 taças
Dica : Experimente acrescentar um cálice de vinho do porto á calda já fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário