terça-feira, 3 de abril de 2012

Pao de Mel Recheado

Pao de Mel recheado

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
400 ml de leite
1/2 xicara de (cha) mel
3 colheres (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa rasa)de cravo em pó
1 colher (sopa rasa )de bicarbonato de sódio
3 xícaras (cha ) de farinha de trigo ( 300 g.)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura :
1/2 kg de chocolate meio amargo derretido em banho-maria

Para o creme de nozes :
1 lata de leite condensado
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa ) de margarina
300 g de nozes moídas

Modo de preparo da massa :
no liquidificador bata os 6 primeiros ingredientes ,por aproximadamente 1 minuto .acrescente a farinha de trigo aos poucos e utilize o pulsar para misturar a farinha.Coloque o fermento em pó e pulse por algumas vezes até misturar.
Despeje numa forma untada e enfarinhada (25X35cm) asse em forno pré-aquecido a 180Cº por aproximadamente 20 minutos.Corte em formato desejado e recheie com doce de leite ,creme de nozes ou trufas.

Para o creme de nozes :
misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar da panela.Deixe esfriar e recheie os paes de mel.

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