quarta-feira, 4 de abril de 2012

Beijo de Mulata

Ingredientes :
1/2 xicara de (chá) de açucar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
farinha de trigo (cerca de 2 1/2 xicaras)
oleo para fritar

Glacê:
1 xicara (chá) açucar
1 xicara (chá) de chocolate em pó
1/3 xicara (chá) leite
1/2 colher (cafe)de essência de baunilha
1 pacote (100g) coco seco ralado

Preparo da massa :
Numa tigela grande misture o açucar ,o fermento , a manteiga e os ovos.Vá acrescentando farinha aos poucos até dar o ponto de enrolar.Enrole em pequenas bolinhas .Frite no óleo quente e coloque para escorrer num papel absorvente.

Preparo glacê:
Misture todos os ingredientes ,menos o coco ralado.Passe as bolinhas ainda quentes pelo glacê.Coloque as bolinhas para escorrer e secar .Salpique o coco ralado.Coloque-as em forminhas de papel para enfeitar.

rendimento: 45 docinhos
calorias por unidade :148

Nenhum comentário:

Postar um comentário