segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Bombons de Morango


Ingredientes:

100 g de morangos
1 lata de leite condensado
 200 g de leite em pó desnatado
300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de preparo:

 Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos. Envolva cada morango com a massa. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.
Dica: se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário