sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Bolo de Cenoura

Ingredientes:
3 cenouras grandes
2 xícaras de açúcar 
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo 
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de açúcar 
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de água 

Modo de preparo:
Bata no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos.Coloque a farinha e o fermento numa tigela e adicione o creme batido no liquidificador.Asse em forma untada e enfarinhada em forno médio por 40 minutos.

Cobertura:
Coloque tudo numa panela e leve ao fogo até ficar homogêneo .Colocar ele morno por cima do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário