quinta-feira, 10 de maio de 2012

Rocambole de Goiabada

ingredientes:
250g de manteiga
250g de açúcar
05 ovos
01 limão verde ralado
250g de farinha de trigo
01 colher(café) de sal
goiabada

Modo de Fazer:
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, as raspas de limão, junte os ingredientes secos peneirados e as claras em neve; ponha a massa em tabuleiros untados polvilhados e leve ao forno quente para assar. Arranje a massa em 6 camadas finíssimas. Espalhe goiabada derretida no vinho, polvilhe com queijo do reino ralado e enrole como rocambole. Ponha sempre uma camada enrolada dentro de outra a enrolar.
OBS:se quiser ,é só usar doce de leite ,ou qualquer outro doce na mesma quantidade da goiabada.Se quiser também,nao precisa colocar as raspinhas de limão ,mas com elas o rocambole fica mais gostoso .

Nenhum comentário:

Postar um comentário